子育て・グッズ 幅広甲高の子の上履きでおすすめありますか?マジックテープタイプを買っ… 幅広甲高の子の上履きでおすすめありますか? マジックテープタイプを買ったらマジックテープ剥がさずに足を無理やり突っ込んでることが判明😂 できればマジックテープじゃないものがいいんですが、幅広甲高にはマジックテープタイプしか合わないんでしょうか… 更にお値段控えめだととっっても助かります…! 最終更新:19時間前 お気に入り おすすめ 値段 上履き ママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ イフミーが履き口がゆったりしていておすすめです☺️ 21時間前 ママリ コメントありがとうございます! イフミー、マジックテープしかないと思ってました! スリッポンタイプもあるんですね🥹 有力候補です!! 19時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
イフミー、マジックテープしかないと思ってました!
スリッポンタイプもあるんですね🥹
有力候補です!!