※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんはアンパンマンパンのどの味が好きでしょうか?うちは蒸しパンばかりです。

アンパンマンパン、お子さんはどの味が一番好きですか?
うちはアンパンマン蒸しパンばかりで他は微妙なので
あまり試していなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1〜2歳の頃はアンパンマンスティックパンのキャロットが好きでした!にんじんのつぶつぶが入ってて美味しいみたいです。
チョコの味を知ってしまってからはスティックパンのチョコミルクです😂
あとクリームパンも好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウチはにんじん嫌いなんですけど、キャロットいけますかね?!
    チョコやクリームは何歳ごろから与えられましたか?

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

にんじんて言わなければいけるかもです!トースターで軽く焼いて(子どもにあげる時は少し冷ます)から食べるとフワフワして食べやすくて私も好きでした✨
    うちは1人目なのに割とゆるかったので2歳頃にチョコデビュー、クリームは1歳半頃から少しずつあげちゃってました😂

• 17時間前
うさぎ🔰

うちの子はスティックのパンをいつも食べてます。
好きなのはイチゴ味です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イチゴ好きなのであげてみたいです!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

スティックだとバナナやいちごが好きでよく食べていました💡
スティックパンだと口にへばり付く感じがするのかな?ちょっと食べにくい子もいると思います🤔
スティック以外では蒸しパンやパンケーキが好きです😊

あ、蒸しパンつながりですが、ポケモンパンの蒸しパンもいろんな味があって楽しいですよ😆レギュラーがバニライチゴチョコの3つで、期間限定でりんごとかさつまいもが出たりします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンパンも気になってました!
    あまり食べないのでアンパンマンは3つ入でサイズ感がちょうど良いのですが最近飽きてきていたので…💦

• 17時間前