妊活 不妊治療中にエストラーナテープを使用していますが、最近卵巣や骨盤あたりにチクチクした痛みがあります。この痛みはテープによる影響でしょうか。 現在不妊治療中でエストラーナテープを貼っているのですが、2日くらい前から卵巣?骨盤?あたりがチクチクズキズキします💦 うずくまるほどでもないですが、痛みの波が来るとかなり気になるなぁという感じです。 下腹部全体が痛むならまだわかるのですが、めちゃくちゃピンポイントで… テープでそういうことってありますか? 最終更新:4月4日 お気に入り 不妊治療 体 エストラーナテープ ママリ(妊娠10週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貼り始めて1週間くらいしたらありました🙌気づいたらいつの間にかなくなってました笑 4月4日 ママリ コメントありがとうございます! 何だか治まってきました…🙌 このまま慣れてくれぇ😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 ホルモン剤だから多少のなり副作用あるだろうけど心配になりますよね😭そのまま治るといいですね😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
何だか治まってきました…🙌
このまま慣れてくれぇ😂
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤だから多少のなり副作用あるだろうけど心配になりますよね😭そのまま治るといいですね😭