コメント
ひーちゃん
2人目以降の妊活でのタイミングみなさんどうしてるのかと不思議でした😅
私はシリンジ法にしてました
子供の寝かしつけしてる間にやってもらって、終わったら起こしてもらうという感じでした
良かったら参考にしてください
ひーちゃん
2人目以降の妊活でのタイミングみなさんどうしてるのかと不思議でした😅
私はシリンジ法にしてました
子供の寝かしつけしてる間にやってもらって、終わったら起こしてもらうという感じでした
良かったら参考にしてください
「妊活」に関する質問
下ネタ内容です。 旦那との仲良しについて。 今までレスだったけど、話し合いをして再開することになりました。 3人目を考えようってなったけど、そのタイミングだけでは使命感が出てきてできるかわからないから、普段か…
排卵検査薬で妊娠検査した事ある方!! 濃くなっていったら妊娠している可能性ありますか? 濃くなっていっても妊娠してないこともありますか? 経験された事ある方教えてください🙇♀️ 使い方が違うのは承知の上です🙇♀️
排卵日検査薬、排卵日はもう終わってるはずなのですが、ずっと薄い線が出続けています。 調べてみたら排卵検査薬は排卵日以外もうっすら線が出ることが多いみたいなのですが、 今までの私の場合は排卵日が終わったら線は…
妊活人気の質問ランキング
◯△□
ありがとうございます😊
シリンジ法も視野に旦那と話してみます!