産婦人科・小児科 離乳食を初めて1ヶ月半くらいになります。まだ、アレルギー反応はでたこ… 離乳食を初めて1ヶ月半くらいになります。 まだ、アレルギー反応はでたことないんですが、もしでた時徒歩14分は遠いでしょうか?一番近くてそこです。 徒歩14分なら、もし出た時はタクシーなどで行きますか? うちは車がないので 最速で車で行く!となるとタクシーを呼ぶ事になります💦 皆さんはどうしていたのか教えて欲しいです 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 1 離乳食 車 タクシー はじめてのママリ🔰 (1歳9ヶ月) コメント マコロン アレルギーの程度によります!呼吸がおかしいなどアナフィラキシーの症状があれば救急車を呼んでください! そして、田舎なので車で15分以上病院までかかるので、徒歩でそれぐらいならいいのではないでしょうか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント