雑談・つぶやき 帰宅時間は気になる方が聞かなきゃいけないよね頭ではそうすればスッキ… 帰宅時間は気になる方が聞かなきゃいけないよね 頭ではそうすればスッキリして喧嘩も起きないの分かってるけど 家で子ども任せてるんだから「今日何時に帰るよ!」って言うルーティンくらい作ってくれやと思ってしまう あと「今から帰る」をアパートの駐車場で言うな 最終更新:4月4日 お気に入り 1 車 パート 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント わかめ それはもう、 もう、家の前に居る。 ですね(笑) 帰るタイミングがわかるのは本人なんだから、帰るよ!だけでいいのになぁ…😂ておもいますね😢 4月4日 はじめてのママリ🔰 ほんと、今から玄関開けますよ通知はいらんって思います😂 車乗ったタイミングで連絡してくれたら良いのに、、、 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、今から玄関開けますよ通知はいらんって思います😂
車乗ったタイミングで連絡してくれたら良いのに、、、