※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

毎月黒字なのに資産が減っていることに悩んでいます。株の購入タイミングについて迷っています。皆さんはどのように行動していますか。

毎月黒字のはずなのに毎月資産が何十万と減ってってる悲しみ…笑
色々買いたい株出てきたけど参戦は来週まで待つべきか悩みます😫
雇用統計にSQ……再来週まで待つか……もうトランプさん訳わからん🤣
今回は夏場みたいに急回復は見込めなさそう…?
インのタイミング難しいですが、テキトーに下の方指しといて刺さったら付き合ってこうかな🤣

皆さん買い向かってますか?
まだですか??それともリスクオフ???🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、少し前からリスク回避の方向に舵を切っていて積立NISA(主にオルカン、S&P500)をストップしてます…今は現金の余力を貯めている状態です。
こちらは精神的にくるのでしばらく買うつもりはないです💦

日本株は、ちょこちょこ売ったり買ったりしてますが、塩漬けを増やすだけになってしまってます。まだ日本株の方が光があると思ってますが…なんともいえないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

私も日本株売買してるんですが、今日朝注文取り消し忘れてたのが、まさかで刺さって捕まっちゃいました🤣
    まだまだ下げそうですよね〜
    大人しく静観して落ち着いてきたら残り買ってこうと思います😇

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

今回は急回復ないかなと思ってます。

日本株に関してはやっと普通の水準に戻ってきたかなという感じがします。今まで意味もなく上げてたので💦
でもうちは余力がないので買いに向かえません😂
追加投資するか少し悩んでます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

急回復無さそうですよね😇
    横横ジリ下げがいちばん厄介…

注文取り消し忘れてた株、今仕事の昼休憩で見たら刺さっちゃってました🤣
    まあNISA枠だから長く付き合えば良いんだろうけど😂
    今日も酷な状況ですね😇

• 4月4日