※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゆるうんちが漏れます💩オムツをテープタイプからパンツタイプのSに変え…

ゆるうんちが漏れます💩
オムツをテープタイプからパンツタイプのSに変えてみましたが、1日に一回は漏れて総着替えです。
家にいる時ならいいのですが、チャイルドシートで漏れることが多く、外出先で総着替えが多くて困っています🤣
ムーニーマンのパンツに変えてから、太ももからの漏れはなくなったのですが、ゆるうんちポケットがあっても背中から💩が漏れてしまって💦
SからMからサイズアップすれば解消されますかね??
おすすめオムツなどあったら教えてください!

コメント

マコロン

うちの子はサイズアップでもメーカー変えても解消されませんでした😂
毎回出かけるたびに総着替え💣おむつカバーをつけはじめ総着替えはなくなりました!7ヶ月ぐらいで💩漏れおさまりおむつカバーも卒業しました!
おむつカバーの中で漏れてくれるので洗い物がそれだけ!しかも汚れも落ちやすいいです✨
離乳食食べて2ヶ月ぐらいでちょっとかたくなってきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツカバーいいですね!!!
    調べてみます😊
    ありがとうございます!!🙏

• 8時間前