その他の疑問 目が覚めて…なんか急に不安な気持ちになって眠れない…今日誕生日なのに😭 目が覚めて… なんか急に不安な気持ちになって眠れない… 今日誕生日なのに😭 最終更新:18時間前 お気に入り 眠れない 誕生日 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あ〜分かります… 私も、考えなくて良いことを一生懸命考えちゃって、勝手に不安になります😅 あ、お誕生日おめでとうございます👏😊 朝にはきっと不安な気持ちも消えてますよ👍 18時間前 ママリ コメントありがとうございます😭 こんな夜中に考えたってどうにもならないこと考えちゃいますよね… 普段そんなに頭によぎらないような…💦 ありがとうございます😊 とりあえず明日は朝から娘がお祝いするって張り切ってくれてるので、もう少し寝て元気に過ごせるように目をつむります😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
こんな夜中に考えたってどうにもならないこと考えちゃいますよね…
普段そんなに頭によぎらないような…💦
ありがとうございます😊
とりあえず明日は朝から娘がお祝いするって張り切ってくれてるので、もう少し寝て元気に過ごせるように目をつむります😂