コメント
退会ユーザー
退会してほしいです、オプチャの名前も嫌です、、
退会ユーザー
退会してほしいです、オプチャの名前も嫌です、、
「旦那」に関する質問
ママ友(A)が仲良くなってから1-2ヶ月の 共通のママ友(B)の家に半日以上入り浸って、 子供達のご飯ご馳走になり、 Bのママ友の旦那さんがAの子供たちも含めて 全員をお風呂に入れた話を聞いて 会いた口が塞がりませんでし…
私の確認不足なのですが、早めに回答頂けると嬉しいです、 4ヶ月の下の子が寝る時、旦那さんが紐がついてるおしゃぶりをつけてくれてたのですが今寝る前に確認したらおしゃぶりが取れていて首のところに紐が挟まっており…
旦那の実家で法事があります。二十三回忌くらいになるのですが前はお寺さんも一緒にお店でご飯を食べていましたが今回は家でみんなでご飯を食べます。お供えは購入しました。お香典はいくらくらいでしょうか?💦私の家族は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじキモいですよね笑
退会させました笑
他にもなんか病んでるようなの入っててキモいです。。
愚痴を吐くなんとかとか。。
私なんて旦那がやっててオープンチャット初めて知ったくらいなのに、、笑
退会ユーザー
ストレスたまってるんですかね😂それも心配なので、なんか別の方法で発散してほしいですね...!🥲