コメント
退会ユーザー
退会してほしいです、オプチャの名前も嫌です、、
退会ユーザー
退会してほしいです、オプチャの名前も嫌です、、
「旦那」に関する質問
8/14の深夜2時に陽性反応が出て、9週目とわかり旦那と大喜びした27歳妊婦です! つわりは全くなく、気づきませんでした笑 今日の仕事前に産婦人科へ連絡する予定です。 何もかもが初めてで分からないことだらけなのでまず…
保育園の利用を月〜金にしてるのですが、その場合、祝日やお盆は預かって貰えなくて当たり前ですよね?💦 自営業なので休みなく働いてるのですが土日も預けるのは可哀想と思い今までは土日は旦那に見てもらって仕事してい…
安井金比羅神社に行かれた方で効果ありましたか? 旦那さんのお父さんの会社で フルタイムで働いていて無給です(・_・;) 妹の会社がやばくて 私のお給料回収されています。 会社潰れるまで待つか私が倒れるしかないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじキモいですよね笑
退会させました笑
他にもなんか病んでるようなの入っててキモいです。。
愚痴を吐くなんとかとか。。
私なんて旦那がやっててオープンチャット初めて知ったくらいなのに、、笑
退会ユーザー
ストレスたまってるんですかね😂それも心配なので、なんか別の方法で発散してほしいですね...!🥲