雑談・つぶやき 明日から慣らし保育だけど緊張して私が寝れない💦 明日から慣らし保育だけど緊張して私が寝れない💦 最終更新:4月4日 お気に入り 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント Yu 初めての保育園ドキドキですよね( ; _ ; ) 寝られましたか?🥺 うちの息子も慣らし保育真っ最中です💦 頑張りましょうね(>_<) 4月4日 はじめてのママリ🔰 何時間かは寝れました😂 今慣らし保育送ってきたんですが大泣きでした😢 4月4日 Yu 大泣きしてる姿見ながら後にするの辛いですよね( ; _ ; ) 今日は何時間ですか?🥺 4月4日 はじめてのママリ🔰 今日は1時間です!買い物して洗濯してたらもう後10分くらいでお迎えの時間です🥺 4月4日 Yu 1時間ってあっという間ですよね🥺 4月4日 はじめてのママリ🔰 迎え行ってきました!1時間泣いてたらしいです😂 4月4日 Yu おかえりなさい✨️私もお迎えいってきました!4日目にしてうちの子は初めて泣いたみたいです😢 1時間はお子さんも疲れたでしょうね( ; _ ; ) 保育園に早く慣れますように🙏🏻🍀 4月4日
はじめてのママリ🔰
何時間かは寝れました😂
今慣らし保育送ってきたんですが大泣きでした😢
Yu
大泣きしてる姿見ながら後にするの辛いですよね( ; _ ; )
今日は何時間ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
今日は1時間です!買い物して洗濯してたらもう後10分くらいでお迎えの時間です🥺
Yu
1時間ってあっという間ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
迎え行ってきました!1時間泣いてたらしいです😂
Yu
おかえりなさい✨️私もお迎えいってきました!4日目にしてうちの子は初めて泣いたみたいです😢
1時間はお子さんも疲れたでしょうね( ; _ ; )
保育園に早く慣れますように🙏🏻🍀