お出かけ 3世代旅行で奄美大島考えていますが、最近行った方、観光客の多さどんな… 3世代旅行で奄美大島考えていますが、最近行った方、観光客の多さどんな感じですか? 両親が人混みが苦手で、7年前に友人と旅行行った際、沖縄ほど観光客多くなくて海も綺麗しのんびり出来て良かったのでどうかなと思ったのですが、今はどんな感じでしょうか👀? 最終更新:14時間前 お気に入り 旅行 海 両親 沖縄 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ハシビロ 沖縄ほど混雑もなくローカルで好きです。 ここ数年は足が遠のいてますが、奄美や沖縄でも久米島とかは喧騒がない穴場だなと感じます。 23時間前 ママリ やはりそうなんですね😊 奄美大島で考えてみようと思います✨ ありがとうございました😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね😊
奄美大島で考えてみようと思います✨
ありがとうございました😊