コメント
はじめてのママリ🔰
水性ペンで文字をなぞってすぐに拭き取る!というのを繰り返したら消える時もあります☺️
油性ペンで溶けて浸透していたら難しいかもしれないです…やってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ないと思いますから
そのまま履くか買い替えるかですね🙂
けどそのショックもすぐ消えます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭買い替えたいくらいです😭
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
水性ペンで文字をなぞってすぐに拭き取る!というのを繰り返したら消える時もあります☺️
油性ペンで溶けて浸透していたら難しいかもしれないです…やってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ないと思いますから
そのまま履くか買い替えるかですね🙂
けどそのショックもすぐ消えます🥰
はじめてのママリ🔰
ですよね😭買い替えたいくらいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
朝寝、昼寝、夕寝の時間ってコントロールできるものなのでしょうか? ママリで画像のようなアドバイスが出てきたのですが、 赤ちゃんが眠い時には寝させるし、眠くない時は寝させられないですよね、、? 早めに切り上げる…
旦那がどうしてもおしゃぶり絶対買いたいと張り切ってたので 生まれてからでいいんじゃない…?とも伝えたけど、どうしてもと言うので買いました。 デザインも私の好みではなく、え〜やだなってなったけど、、 珍しく旦那…
2歳の娘は最近お喋りが増えてきましたが "バイキンマン"のことを"キンキンマン!"と言います🤣 めっちゃ菌だらけの呼び方みたいで面白くて可愛くていつもクスッとしちゃいます🤭 同じくらいの年齢でバイキンマンをみんなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいの買いたいくらい透けたのと
ちょっと除光液で消してみたら伸びてしまって悲しすぎます🥲🥲水性のペンですね!やってみます😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!私もやったことあります😂
はじめてのママリ🔰
悲しすぎます😂
その時は消えましたか??