コメント

はじめてのママリ🔰
そういうの親の方が悲しくなっちゃいますよね😭
うちの息子は診断はついてないんですが発達グレーな感じで…
新しい環境が苦手なので習い事が全然できず💦みんなはいろいろできていいなと羨ましく思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
そういうの親の方が悲しくなっちゃいますよね😭
うちの息子は診断はついてないんですが発達グレーな感じで…
新しい環境が苦手なので習い事が全然できず💦みんなはいろいろできていいなと羨ましく思ってしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
はああああああ…へこみます… 息子がお友達に嫌な思いをさせてしまいました。 その際に学校の備品を壊してしまったそうです。 嫌な思いをさせてしまった行為も許されるようなことじゃありません。(暴力とかではないです) …
ママの前でお友達と話せないって場面緘黙ですか?私の関わり方の問題でしょうか💦 年少女の子で、園ではいろんなお友達とよく遊んでるようです。お迎えに行くといろんな子が娘に声をかけてくれるんですが、私がいると娘は…
これって私といるとこ見られるのが嫌なんですかね…😢 最近彼氏が出来ました 私には3歳未満の子供が二人いて、彼はバツイチ子なしです 彼は今住んでるとこは地元じゃなくてこっちに来て8年くらいたちます 今の仕事も初めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
仕方ないんですが、それでも悲しいです…😭
新しい環境が苦手なの、うちもです。
みんなが当たり前のようにできてることが出来ないと、何でだろう…と思いますよね💧