はじめてのママリ🔰
わかります!親ですもん!
心配するのは当たり前だと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です👌
私も子供を療育園に通わせてもう2年になりますが、毎日心配してます😭
ゆずぽん
離れたくなさすぎて保育園入れれません笑
バス置き去り、りんご詰まらせたなどなど怖くて全然無理です😂
不妊治療頑張ったし悪阻も酷かったしせっかく生まれてきてくれた我が子を失うことが怖すぎて毎日怯えてます😔
はじめてのママリ🔰
わかります!親ですもん!
心配するのは当たり前だと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です👌
私も子供を療育園に通わせてもう2年になりますが、毎日心配してます😭
ゆずぽん
離れたくなさすぎて保育園入れれません笑
バス置き去り、りんご詰まらせたなどなど怖くて全然無理です😂
不妊治療頑張ったし悪阻も酷かったしせっかく生まれてきてくれた我が子を失うことが怖すぎて毎日怯えてます😔
「誤飲」に関する質問
子供がヘアゴムを誤飲したかもしれません。 1ヶ月前にヘアゴムを無くしましたが、今になって子供が誤飲したのではないかと不安になってきています。 大きさは大人用のしっかりとしたヘアゴムで、直径6センチくらいですが…
何度か質問させていただいています。 愚痴らせてください😇 園のルールでは本来キーホルダーは付けてきてはいけないことになっています。 ですが、実際は大勢の子がつけてきています。 下の子のクラスでは、確認をとると…
もうすぐ9ヶ月になる息子です。 離乳食は5ヶ月終わりくらいからスタートしましたが今もモグモグが出来ずに、飲み込んでしまいます。 ヨーグルトなどは本当にたまにモグモグしますが基本は飲み込んでしまい、7倍粥に細か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント