はじめてのママリ🔰
わかります!親ですもん!
心配するのは当たり前だと思います!☺️
退会ユーザー
大丈夫です👌
私も子供を療育園に通わせてもう2年になりますが、毎日心配してます😭
ゆずぽん
離れたくなさすぎて保育園入れれません笑
バス置き去り、りんご詰まらせたなどなど怖くて全然無理です😂
不妊治療頑張ったし悪阻も酷かったしせっかく生まれてきてくれた我が子を失うことが怖すぎて毎日怯えてます😔
はじめてのママリ🔰
わかります!親ですもん!
心配するのは当たり前だと思います!☺️
退会ユーザー
大丈夫です👌
私も子供を療育園に通わせてもう2年になりますが、毎日心配してます😭
ゆずぽん
離れたくなさすぎて保育園入れれません笑
バス置き去り、りんご詰まらせたなどなど怖くて全然無理です😂
不妊治療頑張ったし悪阻も酷かったしせっかく生まれてきてくれた我が子を失うことが怖すぎて毎日怯えてます😔
「誤飲」に関する質問
2歳3ヶ月です。 家事をしている間にリボン(ラッピング用)で遊んでいました。 目を離していたのも悪いのですが、リボンが濡れていて、先端がちょっとちぎれている気がします。 誤飲したのではないかとおもいます。 今の…
誤飲したかも?の疑問の場合ってどうしたら良いですかね 先ほど、子供用のお金(プラスチック)を一歳半の息子が食べたかもしれません 確実ではないのですが、、 飲んだ瞬間えずいたりしますか? 今普通に遊んでます。。
イヤホンを誤飲したかもしれないです どこ探しても見当たらなくて焦っています 9ヶ月の赤ちゃんです。 寝る直前まで使っていて朝起きて探してます見当たらないです。 私より先に赤ちゃんが起きていました。 起きてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント