ファッション・コスメ ピアゴでよくお買い物してる方いませんか〜!🙌UCSカード持ってますか?!マジカ使ってますか?! ピアゴでよくお買い物してる方いませんか〜!🙌 UCSカード持ってますか?!マジカ使ってますか?! 最終更新:17時間前 お気に入り 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マジカ使ってます! 18時間前 はじめてのママリ🔰 使う方がやっぱお得ですかね?? とりあえずポイントカードの登録だけしてて支払いは別の電子マネーなんですが、、、 これってUCS以外のクレカは登録できないんですよね😭? 18時間前 はじめてのママリ🔰 クレカは登録してないですが、UCSとの連携になると思います! ポイントは1ポイント単位から使えるので使った方がお得です✨✨ 18時間前 はじめてのママリ🔰 毎月チャージしてますか?口座からとかですか? 18時間前 はじめてのママリ🔰 買い物のたびに買い物分だけ会計の時にチャージしてます! 18時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使う方がやっぱお得ですかね??
とりあえずポイントカードの登録だけしてて支払いは別の電子マネーなんですが、、、
これってUCS以外のクレカは登録できないんですよね😭?
はじめてのママリ🔰
クレカは登録してないですが、UCSとの連携になると思います!
ポイントは1ポイント単位から使えるので使った方がお得です✨✨
はじめてのママリ🔰
毎月チャージしてますか?口座からとかですか?
はじめてのママリ🔰
買い物のたびに買い物分だけ会計の時にチャージしてます!