子育て・グッズ 新潟市のランドセル展示会に行ったことのある方にお聞きしたいのですが… 新潟市のランドセル展示会に行ったことのある方にお聞きしたいのですが、混雑して入場に長時間かかったりすることはありましたか?? 予約不要でも当日入れるようなのですが、予約しておいた方がいいのか迷っています🤔 最終更新:4月15日 お気に入り ランドセル 新潟市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 東区の方に予約していきましたが、やはりスムーズでした! 予約してなくてもそこまで。。ではなかった気もしますが😣 4月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございました! 結局予約無しで行ったのですが、幸い列などもなくスムーズに入れました☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございました!
結局予約無しで行ったのですが、幸い列などもなくスムーズに入れました☺️