※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と2人でプリクラ撮った事ありますか?明日挑戦しようかな😙

子供と2人でプリクラ撮った事ありますか?明日挑戦しようかな😙

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の時に撮りました🫢恥ずかしいので平日の真っ昼間の誰もいなさそうな時間を狙いました!笑
その時は終始眩しそうな顔して終わっちゃいましたが、2歳なら可愛くポーズ決められそうですね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに沢山人いる時は嫌ですよね🤣でも今春休みだから多いのかしら、、笑
    ちゃんと撮ってくれればいいですが😂😂

• 16時間前
すぬ

あります💕
でも、映らないので抱っこしないときついです🤣(5歳と撮りましたw)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    腕が死にます🤣

• 16時間前
k

昨年 下の子は預けて上の子と2人でプリクラとりました😘
娘はさほど変わらなかったですが、色白すぎるしメイクで涙袋とかやらないのに涙袋できてるし鼻も小さくなってるしで誰これ?って感じでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🤍
    今のプリ機進化しすぎてほんとに誰?ってなりますよね🤣

• 16時間前
はじめてのママリ

ありますよ〜🙌
最近のプリクラは加工されすぎたからか、我が子は出来上がったプリクラみて、これ誰?と言ってました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ誰😂ww
    ホント最近のプリクラは進化しすぎてますよね🤣

• 16時間前
年子怪獣mama🦖🐾

まま独り占めDayの日は必ず撮ってます😂💕
2人ともプリ慣れしすぎてギャル化してます(笑)

2歳ならレンズもちゃんと見れるし上手に撮れると思いますよ〜!🌸🌸