Rei
『ポンポンポンって優しくお股からお尻に向かって拭くよ!』って伝えてます☺️
『ゴシゴシ拭くとお股痛くなるし、お股からお尻に向かって拭くと綺麗に拭けるよ!』とも声掛けてます!
お風呂の時は、『優しくお湯かけてチャプチャプって洗ってごらん!』って言ってます!🛁
にひ
うちも1回拭いただけだとパンツに付く率多めだったので、前から後ろにチョンチョンチョンって2回拭いてねと伝えてます!
洗い方は、泡つけてサッとシャワーで流すように教えてます!
Rei
『ポンポンポンって優しくお股からお尻に向かって拭くよ!』って伝えてます☺️
『ゴシゴシ拭くとお股痛くなるし、お股からお尻に向かって拭くと綺麗に拭けるよ!』とも声掛けてます!
お風呂の時は、『優しくお湯かけてチャプチャプって洗ってごらん!』って言ってます!🛁
にひ
うちも1回拭いただけだとパンツに付く率多めだったので、前から後ろにチョンチョンチョンって2回拭いてねと伝えてます!
洗い方は、泡つけてサッとシャワーで流すように教えてます!
「女の子」に関する質問
8ヶ月の女の子です。 おまたのところが真っ赤です。どんどん周りにまで広がってきており、プツプツもあります。 最初は少しの赤みだったためオムツかぶれと言われ、それ用のお薬を処方されました。 ですが治らず、むしろ…
4歳半の女の子のクリスマスプレゼントの おすすめありませんか?🎄 親からのプレゼントはメイクセットを購入済みなのですが、義母から何か欲しいものはないかと聞かれて悩んでいます💦 よろしくお願いします‼︎
今年の10月に女の子を出産しました。上に今月3歳になるお兄ちゃんがいます。 お兄ちゃんの赤ちゃん返りと、赤ちゃんへの嫉妬が激しくて困っています。 1番困っている行動は、赤ちゃんの頭を叩くことです。 母が抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント