コメント

ママリ
妊娠後期ほんとに苦しいですよね💦
気休め程度ですが、寝る時は授乳クッションを足に挟んで左を下にして寝たらマシでした。あと後期つわりがあったので健診の時に胃薬処方してもらい、足のむくみが酷かったので旦那に毎日マッサージしてもらってました😇
少し歩いただけではぁはぁ言ってたの思い出します💦

はじめてのママリ🔰
きついですよね😭
私は抱き枕を持っていないので、布団やクッションを総動員して抱き枕風にして活用してます!
あと、呼吸に使う筋肉も凝ってる事に気付いたので、たまにヨガの呼吸法とかしたりしてます。
意外と凝ってるみたいで背中つりそうになる時がありますが(笑)息が取り込みやすくなったりするのでおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
きついです😭
なるほど、たしかに背中の方とか凝りがすごくてそのせいで苦しいと感じる時もあります!ヨガ調べてみます!!
今の時期は本当に簡単につりますよね笑
やってみます!ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
苦しすぎます…😭
シムス位も全然楽じゃなくてクッション放置してましたが、足だけ挟むのやってみます!
確かに胃薬欲しいです。もっと増やせと言われてもパンパンだし上がってくるしで…頼んでみます!
本当におばあちゃんみたいになってます😂共感していただけるだけで励みになります!ありがとうございます😭