コメント

はじめてのママリ🔰
私は8cm開いてから緊急帝王切開だったのですが、産後全くしていなかったのもあり結構キツくなっていて指一本で痛みギリギリくらいでした🥹
生々しい話ですがローションでやっとって感じでした🥲

はじめてのママリ🔰
産後半年でしました
正常位は痛くなかったけどバックが激痛でした
-
はじめてのママリ🔰
バック痛かったんですね💧
体位も大事ですね😭- 4月3日
はじめてのママリ🔰
私は8cm開いてから緊急帝王切開だったのですが、産後全くしていなかったのもあり結構キツくなっていて指一本で痛みギリギリくらいでした🥹
生々しい話ですがローションでやっとって感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
産後半年でしました
正常位は痛くなかったけどバックが激痛でした
はじめてのママリ🔰
バック痛かったんですね💧
体位も大事ですね😭
「仲良し」に関する質問
小2の娘です。 最近仲良しのお友達がお家によく遊びにきてくれます🍀 相手のお友達のお家はNGみたいなので 我が家がダメな時は児童館へ行ったりして放課後遊んでいるのですが お友達のお母さんの連絡先は知りません。 今日…
愚痴です😥 子あり、共働きの世帯です。 夫は平日休み、私は土日休みの勤務です。 夫は基本休みの日は、子は園に通っているので1人です。私はワンオペ育児です。 先日、夫が休みの日にご飯を食べて『あー疲れた。』と …
夫婦の仲良しについて愚痴らせてください… ⚠️朝から生々しい愚痴になります。イライラが止まらないので吐かせてください。 今朝、旦那が求めてきたのですがそれを断りました。 断った理由 ⦿既に子供が起きていた、朝ごはんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指1本でも痛いの怖いですね😭
ローション要りますよね…💧
ただ、旦那から誘ってくることは無いので私がローション用意してたらやる気満々と思われそうです😭