コメント

はじめてのママリ🔰
私は8cm開いてから緊急帝王切開だったのですが、産後全くしていなかったのもあり結構キツくなっていて指一本で痛みギリギリくらいでした🥹
生々しい話ですがローションでやっとって感じでした🥲

はじめてのママリ🔰
産後半年でしました
正常位は痛くなかったけどバックが激痛でした
-
はじめてのママリ🔰
バック痛かったんですね💧
体位も大事ですね😭- 18時間前
はじめてのママリ🔰
私は8cm開いてから緊急帝王切開だったのですが、産後全くしていなかったのもあり結構キツくなっていて指一本で痛みギリギリくらいでした🥹
生々しい話ですがローションでやっとって感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
産後半年でしました
正常位は痛くなかったけどバックが激痛でした
はじめてのママリ🔰
バック痛かったんですね💧
体位も大事ですね😭
「仲良し」に関する質問
義姉ってなんなんですかね 4月から小3の娘がいます。義姉の子も同い年で男の子です。 うちは習字道具は学校から配られたパンフレットから選びました。 仲良しの子と一緒にしたい!と言うので高いなネットの方が安いなと…
年長女の子です。 女の子あるあるかもしれませんが似たような経験ある方、アドバイスください。 年中の頃いつも仲良し3人組で遊んでました。 娘をA、仲良しの友だちBちゃん、Cちゃんとすると 年中の終わり頃から、Bち…
仲良しの話になるので苦手なかたはスルーしてください。最近主人もわたしも忙しくて全然してないです😅年齢もあるのですが、わたしが45才で主人が44です。年をとれば回数もへるし、しなくなると思うのですがぶっちゃけどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指1本でも痛いの怖いですね😭
ローション要りますよね…💧
ただ、旦那から誘ってくることは無いので私がローション用意してたらやる気満々と思われそうです😭