ゆり
学童いれました!
仕事はそのままです!
働き方悩み中です😭
みなみ
4月1日から学童行ってます😊
パートで普段9時〜17時ですが、4月だけ9時30分〜16時勤務にしてもらいました!
私も一旦仕事辞めるかすごく悩んだんですけど、家にいるとゲームかYouTubeばっかりなので、学童で過ごすほうが有意義だなとポジティブに考えるようにしました😂
保育園からのお友達もいるし、新しいオモチャやマンガ、DVD見る時間とかあるみたいで楽しく行ってますよ☺️
ゆり
学童いれました!
仕事はそのままです!
働き方悩み中です😭
みなみ
4月1日から学童行ってます😊
パートで普段9時〜17時ですが、4月だけ9時30分〜16時勤務にしてもらいました!
私も一旦仕事辞めるかすごく悩んだんですけど、家にいるとゲームかYouTubeばっかりなので、学童で過ごすほうが有意義だなとポジティブに考えるようにしました😂
保育園からのお友達もいるし、新しいオモチャやマンガ、DVD見る時間とかあるみたいで楽しく行ってますよ☺️
「学童」に関する質問
毒親じゃなかった母親に育てられたママさん教えて欲しいです! 小学生1年生4年生の子供がいて週3、20時に仕事から帰宅するのって虐待ですか?!遅番なので14時〜19時勤務になってしまい、週2は旦那が17時半に帰宅するた…
3クラス以上の小学校に通っていた方に質問です!自分は小規模小学校だったから、いまいち高学年になった女の子の付き合いが想像つかないので教えてください! クラス数が多い場合で、毎年クラス替えがある場合、女の子は…
4月から小学一年生の子供に学校帰り毎日家で30分ほど留守番ってありですか?😅 パートの時間的に多分市の学童は落ちます😢 かといい民間の学童だと学校に迎えにきてくれるそうですが、学童着いたら迎えに行けるくらいの時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント