ゆり
学童いれました!
仕事はそのままです!
働き方悩み中です😭

みなみ
4月1日から学童行ってます😊
パートで普段9時〜17時ですが、4月だけ9時30分〜16時勤務にしてもらいました!
私も一旦仕事辞めるかすごく悩んだんですけど、家にいるとゲームかYouTubeばっかりなので、学童で過ごすほうが有意義だなとポジティブに考えるようにしました😂
保育園からのお友達もいるし、新しいオモチャやマンガ、DVD見る時間とかあるみたいで楽しく行ってますよ☺️
ゆり
学童いれました!
仕事はそのままです!
働き方悩み中です😭
みなみ
4月1日から学童行ってます😊
パートで普段9時〜17時ですが、4月だけ9時30分〜16時勤務にしてもらいました!
私も一旦仕事辞めるかすごく悩んだんですけど、家にいるとゲームかYouTubeばっかりなので、学童で過ごすほうが有意義だなとポジティブに考えるようにしました😂
保育園からのお友達もいるし、新しいオモチャやマンガ、DVD見る時間とかあるみたいで楽しく行ってますよ☺️
「学童」に関する質問
転職して在宅ワークにしたかたいますか?? 勤務形態とか時間とか聞きたいです🥲 ※保育士資格 幼稚園教諭免許ありでこども園で働いてますが、体力的にも子どもの年齢的にも在宅ワークで自由の効く働き方に変えたいと思…
小学生と未就学児のお子さんいる方いますか?? 片方の送迎時ってお子さん連れて行ってますか?? 1年生と年中です。今育休中で上の子は学童に入ってません。お迎えの時連れていってます。上のお子さん連れてきてる人あん…
普段は学童使わなくても大丈夫だけど 振替休日や夏休み4月からの入学式までの10日くらいに 困って学童入れた方いらっしゃいますか? 職場の事務に就労証明頼んだら昼過ぎまでなのに学童入れるの?と言われましたが年度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント