コメント

ひーちゃん
まだ若干陰性な気がしますね
絶対排卵2日前にタイミング取りたいとかでなければ明日でも全然大丈夫です
一番良いのは今日も明日もタイミングとることですが💦
ひーちゃん
まだ若干陰性な気がしますね
絶対排卵2日前にタイミング取りたいとかでなければ明日でも全然大丈夫です
一番良いのは今日も明日もタイミングとることですが💦
「陰性」に関する質問
化学流産の場合、出血からどのくらいで陰性になりますか? 排卵のズレはほぼ無く、妊娠継続していたら現在5w1dです。 検査薬が10日前から薄く陽性出ていますが、これ以上の濃さになりません。 3日前から茶おり、昨日から…
長男が先週水曜日に40度の熱があり咳も酷くて 病院では、マイコプラズマが陰性でしたがこども園で流行っているので、ほぼマイコプラズマかなーという診断で 抗生剤とリンデロンシロップを処方され、土曜日には解熱しまし…
排卵検査薬載せます! 一昨日は陰性(この日のは捨てちゃいました) 昨日の夜が陽性 今日の朝が線が薄くなっていた、、 昨日排卵してたってことですかね、、? もっと濃い線が出るのかと思ってたので、 今朝薄くなってい…
妊活人気の質問ランキング
れい
今日一応タイミング取りました!明日も旦那がいいよって言ってくれたのでタイミングとる予定です🥰