妊娠・出産 妊娠糖尿病の方、だった方、出かけ先でも血糖値は測ってますか?😳出かけ… 妊娠糖尿病の方、だった方、出かけ先でも血糖値は測ってますか?😳 出かけ先で測るのって大変じゃないですか?😥 最終更新:4月3日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 血糖値 みーこ(妊娠29週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 測ってます! 1人目の時はインスリンも打ってたので余計めんどくさかったです💦 今回は血糖値測定だけですが2時間で測らないといけないのでどうしても家族の協力が必要になります🥲 4月3日 みーこ インスリンも打ってたんですね😢 2時間後に測るのも難しいですよね😓 明日、産婦人科と内科を受診するので病院で測らなきゃです💦 なんとか測れるように頑張ります!笑 4月3日 はじめてのママリ🔰 ご飯は血糖値測定する時間から逆算して食べてます🥲 大変ですよね💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
インスリンも打ってたんですね😢
2時間後に測るのも難しいですよね😓
明日、産婦人科と内科を受診するので病院で測らなきゃです💦
なんとか測れるように頑張ります!笑
はじめてのママリ🔰
ご飯は血糖値測定する時間から逆算して食べてます🥲
大変ですよね💦