コメント

はじめてのママリ🔰
測ってます!
1人目の時はインスリンも打ってたので余計めんどくさかったです💦
今回は血糖値測定だけですが2時間で測らないといけないのでどうしても家族の協力が必要になります🥲
はじめてのママリ🔰
測ってます!
1人目の時はインスリンも打ってたので余計めんどくさかったです💦
今回は血糖値測定だけですが2時間で測らないといけないのでどうしても家族の協力が必要になります🥲
「妊娠糖尿病」に関する質問
近々、妊娠糖尿病の検査を受けます。 ブドウ糖付加試験の50gを最初からするのではなく、75gからするそうです。 大学病院に入院してますが、1日のカロリーが2000カロリー、一般食です。 もしもの場合として聞きたいので…
切迫早産で入院しています! 安静が必要なため、病棟内でしかの移動が無理なため、1回のコンビニにはいけません。 抹茶ラテ ミニッツのオレンジ 微糖のコーヒー どれも250mlくらいです。 これが自販機にあります。 間…
妊娠22週。妊娠糖尿病の者です。妊娠糖尿病のみなさんはどんな食生活をされていますか? 前回の妊娠でも妊娠糖尿病で、今回は14週からインスリン必須になりました😢 食事前に4単位です。 食後2時間血糖値はほとんど120以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
インスリンも打ってたんですね😢
2時間後に測るのも難しいですよね😓
明日、産婦人科と内科を受診するので病院で測らなきゃです💦
なんとか測れるように頑張ります!笑
はじめてのママリ🔰
ご飯は血糖値測定する時間から逆算して食べてます🥲
大変ですよね💦