※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
家族・旦那

義両親からランドセルを立て替えてほしいと言われ、私の両親に買ってもらうことになりましたが、義両親が詳細を聞いてくるのが気になります。

義両親、すぐにランドセル買ってあげられないから
立て替えておいてと言われ、お祝い物を立て替えとくのは気分良くないので、私の両親に買ってもらうことになったのですが、

買ってあげられないと言ったくせに
ランドセル決まった? どんなのあった? いくらだったー? 写真ないのー?など
色々突っ込んでくるのなんなの😂
ほっといて笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うち義実家は都合上一緒に見に行けなかったので、私達家族で見に行って立て替えましたよ!
形だけ「じーじばーばから」との熨斗をつけて注文しました!

”すぐに”買ってあげられないけど、気持ちは買ってあげたかったんじゃないでしょうか?

全然私は立て替え気にしないのでありがたく使わせてもらってます🙏✨️

• らんらん

らんらん

そうだったんですね😭😭

私も、最初はそう思ってたんですが
    結婚当初から立て替えておいて、後で渡すからと言われ帰ってきてない分で何十万分とあり🥲
    どうしても、その気分になれなかったんです😭

新車買うのと、旅行行くからという理由で、来年まで渡せないと言われたので理由も理由で😅

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは腹立ちますね、ほっときましょう(笑)

• 4月3日
  • らんらん

らんらん

ほっときます😂

• 4月6日