コメント

はじめてのママリ🔰
うち義実家は都合上一緒に見に行けなかったので、私達家族で見に行って立て替えましたよ!
形だけ「じーじばーばから」との熨斗をつけて注文しました!
”すぐに”買ってあげられないけど、気持ちは買ってあげたかったんじゃないでしょうか?
全然私は立て替え気にしないのでありがたく使わせてもらってます🙏✨️
はじめてのママリ🔰
うち義実家は都合上一緒に見に行けなかったので、私達家族で見に行って立て替えましたよ!
形だけ「じーじばーばから」との熨斗をつけて注文しました!
”すぐに”買ってあげられないけど、気持ちは買ってあげたかったんじゃないでしょうか?
全然私は立て替え気にしないのでありがたく使わせてもらってます🙏✨️
「義両親」に関する質問
子どもに虐待並みの暴言を吐いてしまいます。 子どもの幸せを考えたら、離婚して親権を夫に渡した方がいいのでしょうか? 慣れない土地で、嫌いな義両親と敷地内同居、ワンオペ育児とコロナ流行も重なり、産後は鬱状態…
現在、今ある義実家をリフォームして上と下での完全2世帯住宅にする話がでています。 結婚して半年夫は29歳で、実家の中華料理屋を継ぐために東京から東北の田舎に戻ってきました。 正直、仕事も家族経営の為毎日義両親と…
小学校って、祖父母が行く機会ってありますか? 幼稚園はお遊戯会などの行事で祖父母がみえる方が多かったですが、小学校の行事は参観日と運動会くらいでしょうか? 祖父母が行く機会があるとしたら、運動会くらいでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんらん
そうだったんですね😭😭
私も、最初はそう思ってたんですが
結婚当初から立て替えておいて、後で渡すからと言われ帰ってきてない分で何十万分とあり🥲
どうしても、その気分になれなかったんです😭
新車買うのと、旅行行くからという理由で、来年まで渡せないと言われたので理由も理由で😅
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね、ほっときましょう(笑)
らんらん
ほっときます😂