コメント

nakigank^^
その辺に転がしてましたね。🤔
つかまり立ちして大変な時は、ベビーサークル設置してたので、手を出されないようにして、2人目はベビーサークル設置できなかったので、触られないように反対側において対策してました。(笑)
nakigank^^
その辺に転がしてましたね。🤔
つかまり立ちして大変な時は、ベビーサークル設置してたので、手を出されないようにして、2人目はベビーサークル設置できなかったので、触られないように反対側において対策してました。(笑)
「バウンサー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その辺に転がしててもご機嫌でしたか😭??居なくなると不機嫌になってしまって…
つかまり立ちし出したら更に大変そうですよね😭ベビーサークル色々活用できそうですね🙌
nakigank^^
まぁこの先構えないことはあるし、泣かせずに育児はできないので、待っててもらう時は声かけしたり、1人で遊んでもらうように構わないようにしたら、いつのまにか暇で1人で遊べるようになりました。(笑)
必要であれば声かけてくるけど、1人で遊ぶ時は遊んでるので。😂
つかまり立ちすると、ご飯に手を出してひっくり返されます。😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!今、構いすぎで1人遊びほぼ出来ないのでちょっとほどほどに待っててもらってみます🙌
そうなんですね😭元気に活発なのは嬉しいですがそれは大変ですね😭