コメント

はじめてのママリ🔰
やりました!西松屋の布団薄いから染みますよね
さっきしたばかりなら、思い切ってはがしたらいけると思います
私ははがしました🤣
時間が経つほどはがれなくなります

あづ
もう一回アイロンしたら取れたりしないですか?
布団ではないですが、お下がりの服の名前シールが剥がれない時、アイロンするとのりが溶けて剥がれやすくなることあります😌
はじめてのママリ🔰
やりました!西松屋の布団薄いから染みますよね
さっきしたばかりなら、思い切ってはがしたらいけると思います
私ははがしました🤣
時間が経つほどはがれなくなります
あづ
もう一回アイロンしたら取れたりしないですか?
布団ではないですが、お下がりの服の名前シールが剥がれない時、アイロンするとのりが溶けて剥がれやすくなることあります😌
「布団」に関する質問
今って赤ちゃんに布団かけないのが普通なんですね😲 風邪とかひきませんか? あと…保育園がロンパースなど禁止でも家で寝る時などにお腹が出ないようにロンパース、カバーオール着せている方いますか? 保育園で禁止だか…
オムツストッカー使ってる方ー! どんな物使ってますか? また、中には何を入れてますか?😊 よければ写真なんかも見せていただけると嬉しいです☺️(もちろん、写真なしでも大丈夫です!) 床に布団を敷いて寝る予定なので…
親がベットの場合、赤ちゃんはどこで寝かせるのがいいでしょうか? ベビーベット、添い寝、ベットインベット、お布団、お布団+サークル、大人ベットの壁の間にお布団を敷くなどなど… ベビーベットは木のフレームでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
念願ボーボッ👶
無理にくっついでる部分のシーツと本体剥がそうとしたら、ビリッといって本体の中身が見えちゃったので、今は怖くてそのままにしてます😭 結構強く剥がさないとですよね?