子育て・グッズ 敷布団にシーツをつけたままアイロンをかけたため、布団とカバーがくっついてしまったのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 敷布団に名前貼り付けようとして、そのままシーツカバーつけたまま敷布団にアイロンしたから、本体とカバーがカチカチになってくっついてしまった😭 全部バラせばよかった…面倒くさがりが出てしまってそのままやっちゃった…… 今後シーツ剥がして洗濯出来ないジャーン😭💦 ちなみに!西松屋で買ったディズニーのお布団セットです… 同じ方いますか?笑 最終更新:18時間前 お気に入り 名前 布団 カバー 体 洗濯 西松屋 念願ボーボッ👶(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やりました!西松屋の布団薄いから染みますよね さっきしたばかりなら、思い切ってはがしたらいけると思います 私ははがしました🤣 時間が経つほどはがれなくなります 19時間前 念願ボーボッ👶 無理にくっついでる部分のシーツと本体剥がそうとしたら、ビリッといって本体の中身が見えちゃったので、今は怖くてそのままにしてます😭 結構強く剥がさないとですよね? 19時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
念願ボーボッ👶
無理にくっついでる部分のシーツと本体剥がそうとしたら、ビリッといって本体の中身が見えちゃったので、今は怖くてそのままにしてます😭 結構強く剥がさないとですよね?