※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事中に大きなミスをしてしまい、自己嫌悪に陥っています。明日出勤するのが憂鬱です。

今日仕事中に、自分がミスをしてしまったことに気が付きました。
いくら新人とはいえ、自分でもありえないと思うようなひどいミスです。
自分でメモした数字と全然違う数字を入力してしまっていて、立ち直れません。

自分が無能すぎて、涙が止まらないし、明日仕事行くのが憂鬱です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

新人さんなんですよね?
よほどの会社でなければ説明して謝罪したら大丈夫ですよ!それより先に気がついてすごいんじゃないでしょうか😌
覚えることがたくさんで大変ですよね、明日からがんばってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働き始めた頃にミスしていたことに、今日気がつきました😭
    あの頃はいっぱいいっぱいでしたが、今少し心に余裕が出てきて、今までの業務を見直していた時に失敗に気づけました😭
    もっと頑張ります😭

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

凹みますよね…

私も新人の頃、桁を間違えたことがあり、そのまま損失になりました😇
当時はめちゃくちゃ凹みましたが、時間が解決してくれます!
みんな通る道!大丈夫です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桁の間違い本当に怖いですよね😭
    何故あんなミスをしてしまったんだろうと引きずっています😭
    頑張って気持ちを切り替えようと思います😭

• 20時間前