※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
お仕事

主婦の方でパートしている方にお聞きしたいのですが働きやすい仕事は何でしょうか??ちなみにブランク10年です😢

主婦の方でパートしている方に
お聞きしたいのですが
働きやすい仕事は何でしょうか??
ちなみにブランク10年です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニ!誰でもできます🥹笑

• ⭐︎

⭐︎

コンビニですか!やったことないのでやってみたいですね笑

• 20時間前
ねここねこ

やる気があれば、なんでも始められると思いますが、やるなら私は長く続けられるような仕事がしたくて、将来的には資格も取れる、キャリアアップ(正社員可能)出来る仕事、しっかりした給与がもらえる(家族を養える)というのは考えました🫡

レジ打ちも始められやすいですし、正社員にもなれますし、
事務仕事も資格取れたりしますし、やってみた事ない仕事でもいいんじゃないでしょうか😊

• ⭐︎

⭐︎

資格は3つ持ってるんですが
    資格あった方がやりやすいのは
    わかってるんですけど
    なかなか戻ろうとは思わないんですよね😢

考えてみます!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

ブランク7年で仕事始めましたが、最初は学校給食とか保育園の給食を勧められて探しました😊
学校や保育園のお休みと一緒だから良いよーって。
主婦ばっかだし、と。
結局保育補助やってますが、子ども嫌いとかでなければ結構楽しいしおすすめです😊
給食の調理員もうちの園見てる限り良さそうです。

• ⭐︎

⭐︎

考えてみます!経験談お聞かせていただきありがとうございました😊

• 17時間前