
コメント

退会ユーザー
90度保温のお湯です!

はじめてのママリ🔰
80度にしてました!
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まー
冷ますとき暑くないですか?
- 4月4日
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はじめてのママリ🔰
冷蔵庫で冷やした白湯で割っていたので大丈夫でした。
ミルクの量が少ないうちはすぐ冷めるので、お湯だけで問題なかったです。- 4月4日
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まー
ちなみに沸騰は何度でしてましたか?
- 4月4日
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はじめてのママリ🔰
電気ポットで一度100度に沸かしたものです。
一度沸かして100度→保温80度設定にしてあるものをプラのボトルに入れて冷まし、冷蔵庫に入れてました。- 4月4日
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まー
だいたいのポットって沸騰は100度なんでしょうか?
- 4月4日

はじめてのママリ🔰
80℃でした!
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まー
冷ますとき熱くないでしょうか?
- 4月4日
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はじめてのママリ🔰
70度だと心配だったのて💦
湯冷ましだとあつくても気にならないですが、氷水で冷ますと時間かかりますね💦- 4月4日
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まー
ちなみに沸騰は何度でしてましたか?
- 4月4日
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はじめてのママリ🔰
ティファールは温度無かったので沸騰する前に入れて、ポットは98℃で沸騰して設定80℃にして保つやつでした!
- 4月4日

ママリ
70度でしています!
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まー
70から80度とかいてあったので、70で大丈夫ですよね??
- 4月4日
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ママリ
70度からなので大丈夫です😆今のとこ娘のミルクはずっと70度でいれています!
心配なら80度でもいいと思います✨- 4月4日
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まー
ありがとうございます!ちなみに温度が低いとどんな影響があるのですか??
- 4月4日
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ママリ
粉ミルクに細菌が混入している確率があるみたいで70度以下だと死滅しないみたいです🥹
- 4月4日

はじめてのママリ🔰
90度にしてます!!
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まー
沸騰は何度でしてますか?
- 4月4日
まー
冷ますとき熱くないですか??
退会ユーザー
お湯で割った後ミネラルウォーターで割ってるので熱くないし早いです!
退会ユーザー
お湯で溶かした後、です🙇♀️
まー
沸騰は何度でしてますか?