ココロ・悩み 保育園に通っています😄今日から進級して新しいクラスに新しい先生になり… 保育園に通っています😄今日から進級して新しいクラスに新しい先生になりました! 一歳時から二歳児のクラスになりましたが、1クラスしかないから持ち上がりで先生も同じかと思っていましたが、3人の先生のうち2人が違うクラスの先生になっていました! 3人の先生とも優しくニコニコといつも話してくれて好きな先生だったので、今日はなんだか寂しい気持ちになりました😢 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 保育園 先生 そら豆(5歳10ヶ月) コメント そら豆 共感してもらえて良かったです! 子供より親の方が寂しいですよね😭 4月3日 ママリ わかりますー!うちも2歳児クラスになりましたが、うちは総入れ替えです😭みんなよかったので本当切ないです😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント