子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんの吐き戻しの色について、蛍光のような黄色になるのは普通でしょうか。上の子のときにはこの色を見た記憶がありません。 生後2週間です 吐き戻しの色って何色ですか? 敷いているタオルが蛍光のような黄色になるんですが、 普通でしょうか? 上の子のときにこんな色になった覚えがなくって😭💦 最終更新:4月4日 お気に入り 上の子 吐き戻し ままり(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白から黄色っぽい感じですかね! 4月3日 ままり 画像を載せました!どうでしょうか?😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 この色吐いたことはないです😥 吐いてすぐこの色ですか?時間経ってたりしますか? 4月3日 ままり わりと吐いてすぐの色です😭 口から出るときは白いと思うんですが😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 口から出る時は白なら洗剤と混じって蛍光黄色になってるとかですかね?! 4月3日 ままり 別の洗剤使ってみたら、ここまで黄色くなりませんでした!! もう少し洗剤変えて様子見してみます! ありがとうございます😭✨ 4月4日 ままり こういう色です💦普通でしょうか? 胃液?でしょうか? 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
画像を載せました!どうでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
この色吐いたことはないです😥
吐いてすぐこの色ですか?時間経ってたりしますか?
ままり
わりと吐いてすぐの色です😭
口から出るときは白いと思うんですが😭
はじめてのママリ🔰
口から出る時は白なら洗剤と混じって蛍光黄色になってるとかですかね?!
ままり
別の洗剤使ってみたら、ここまで黄色くなりませんでした!!
もう少し洗剤変えて様子見してみます!
ありがとうございます😭✨