※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京観光のため、羽田空港に夜着いてから宿泊するホテルの駅について教えてください。子連れです。

東京に詳しい方教えてください!
東京観光に行く予定なのですが、どこのホテルを取るか決めていません。

夜に羽田着→ホテルに泊まる→翌日、原宿に移動して観光→羽田に移動して飛行機で帰る

この流れなのですが、ホテルはどこの駅?だと便利そうでしょうか?どなたか教えてください😌子連れです!

コメント

はじめてのママリ🔰

品川が便利だと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    調べてみたら、品川からだと移動しやすそうですね!助かりました🥰

• 16時間前
コロン

たぶんですが、羽田空港に近いところがいいかと思うので品川あたりのホテルがいいかもです\(^o^)/
あとは、TikTokで見かけましたが大森駅のホテルメッツ大森ってところは子連れに良さそうです\(^o^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!調べたら、品川と羽田近いんですね💡教えていただいて有難いです!!
    ホテルメッツも見てみます🥰本当に助かりました〜✨️🙏

• 16時間前