雑談・つぶやき 私前世でなにかしたのかな?ってくらい、夢で人に追われたり警察に追われ… 私前世でなにかしたのかな?ってくらい、夢で人に追われたり警察に追われたりする(笑) でもその警察は偽物で、ゾンビとかヤバイ人とかに結局毎回追われてる(笑) そんな心当たり何も無いし、疲れてるのかな(笑) 授乳あるから二時間起きには起きてるけど、毎回睡眠浅いからすごい夢見る回数が増えた😂💦 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 授乳 睡眠 ts♡mam(8歳, 10歳) コメント ぷにまな 大丈夫ですか?疲れとれますか?😱 5月23日 ts♡mam ありがとうございますm(*_ _)m 何かもう毎回追われすぎて・・・起きたらどっと疲れてるんです😱💦(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
ありがとうございますm(*_ _)m
何かもう毎回追われすぎて・・・起きたらどっと疲れてるんです😱💦(笑)