※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳11ヶ月の子どもがやっと歩き始めたことに感動しています。遅いことは理解していますが、嬉しさで涙が出ました。

1歳11ヶ月、やっと歩きました😭✨

4歩、私に向かって歩いてきてくれて泣きました😭

月齢的に全然遅いのは重々承知ですが、心配した分、本当に嬉しくて書いてしまいました😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも2人とも1歳9ヶ月とかだったのでめっちゃ心配しました💦おめでとうございます〜🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!心配になりますよね😂ここまで長かったです…😭
    ありがとうございます☺️💕

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとう🎊ございます!!!
周りの子達は当たり前に歩いていてましてや走ってる子もいるかもしれない中、きっとママリさんは心配でしたよね🥲初めての一歩は本当に感動しますよね。本当によかったですね🥹✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにで、気にしないようにと思いつつ心の中ではどうしても気にしてしまう日々でした😂
    共感して頂きありがとうございます🥺💕

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💓💓💓
成長してる姿を見ると感動しますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに子どもの成長一つ一つに感動です🥺出産してから涙もろくなりました😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
うちも次男が1歳9ヶ月で歩行だったので、嬉しいお気持ちすごくすごく分かります😭✨
本当に良かった!!
これからお散歩楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜共感して頂けて嬉しいです🥺✨ほんとに手を繋いでお散歩できるのが楽しみです🥰

• 26分前