コメント
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないとおもいます!
退会ユーザー
今日入園式でしたが、ワンピース黒、短めの襟なしジャケットベージュの方いましたがかわいいなーと思って見てました😂パンツだとしても全く変ではないです!!
退会ユーザー
とっても可愛いですね⭕️
個人的にですが、このスタッフさんでさえボトムが膨張して見えるので
黒のが可愛いと思います♥️
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないとおもいます!
退会ユーザー
今日入園式でしたが、ワンピース黒、短めの襟なしジャケットベージュの方いましたがかわいいなーと思って見てました😂パンツだとしても全く変ではないです!!
退会ユーザー
とっても可愛いですね⭕️
個人的にですが、このスタッフさんでさえボトムが膨張して見えるので
黒のが可愛いと思います♥️
「コーディネート」に関する質問
至急‼️ お助けください😭 明日、幼稚園の遠足です。 動物園へいきます。私服なんですが、娘がスカートを履きたいと。 でも、寒いから(寒いの苦手)スカートの下にズボンを履く…と。 そして、上下ともに柄(ピンク)✖️柄…
[ 変だったのでしょうか... ] くだらない質問をすみません🥲՞ 先日添付写真のコーディネートでハロウィンイベントに参加した際、友人から「クロミちゃんだけ真っ黒で何か変😅」と言われてしまいました... クロミちゃんと…
ご意見ください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 着物のコーディネートについてです! 上の帯揚げに合わせる場合、帯締めは左と右どっちの方がいいと思いますか? 左の方が薄い水色っぽく、右の方が薄い黄緑っぽく見えます! 見てる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しめさば
ほんとですか😭
上だけ買って家にあるベージュで合わせようと思ったら色が違ってなんか変で、、、いっそのこと黒ならいけるかな?と思って投稿させてもらいました!!