その他の疑問 保育園でおしぼりが必要です。おしぼりケースにいれる物。 このおしぼ… 保育園でおしぼりが必要です。 おしぼりケースにいれる物。 このおしぼりって家庭で濡らすのですか? 園で濡らすのですか? 園に聞けばよいのだろうが わざわざ連絡するのもって(・・;) 教えてください( ꈍᴗꈍ) 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 家庭 ちくわ(2歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 娘の通ってる園は年少は濡らして持っていき年中からは自分で絞る練習をする為乾いたのを持っていきます! 4月3日 ちくわ そうなんですねー。 こっちはとくに言われてなくて。 おしぼり、おしぼりケースに入れてとしか書かれてなくて(・・;) 教えていただきありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
そうなんですねー。
こっちはとくに言われてなくて。
おしぼり、おしぼりケースに入れてとしか書かれてなくて(・・;)
教えていただきありがとうございます✨