メルカリ取引についてです!昨日評価されて、今日履いたらこうなったそう…
メルカリ取引についてです!
昨日評価されて、今日履いたらこうなったそうです…?
これって私が返金しないといけないんですか?( ; ; )
- な(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
評価されてるなら無視してても大丈夫ですよ😂
たこわさび
受け取りの際に確認しなかった。評価後履いて壊れたは通用しないのかなって個人的にはおもいますが。取り引き完了してるし返金はしないが正しいと思いました😣
-
な
受け取りの際は大丈夫だったみたいです!今日はいたらこうなったらしいです…💧
- 1時間前
ママリノ
返金せずに無視でいいと思います。
その方がはいたから壊れただけであって、壊れたものを送ったわけじゃないですから💦
きっぱり断ってブロックします。
-
な
そうですよね( ; ; )
- 1時間前
まゆ
わたしなら、
ご連絡ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
こちらの商品は発送前に確認した際、ソールの剥がれや不具合は見られませんでした。
中古品という性質上、使用環境や歩き方などによって想定外のダメージが出る場合もあるかと思います。
恐れ入りますが、評価完了後のお取引についてはメルカリの規定上、返金などの対応は難しい旨ご了承くださいませ。
このたびはご報告いただきありがとうございました。
で終わります。
-
な
めちゃくちゃいいです!!!
- 1時間前
ママ
もちろん発送時は問題なかったんですよね?
事務局に問い合わせて判断仰ぎますかね…
事務局に問い合わせしていますの一点張りでやり過ごしてください。
たぶん購入者の運が悪かったで終わりそう。
評価前なら出品者の負担になるだろうけど。
取引終了後はいかなる場合でも返金しておりませんと書いておくことをオススメします😓
-
な
発送時、到着時は何も問題なかったようです!
- 1時間前
ママリ
これは…もしかしたら劣化していたかもしれないですよね💧
昨日届いて実際に履かないと靴はわからないですし、質が悪いものって結構簡単にベロンといくんですよね…💧これはもしかしたら不良品だった可能性もあるから…
私なら返金しますかねぇ。でもみなさん無視でいいと言ってますし、どうなんでしょうね
な
いいですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
無視してブロックが1番です🙆♀️
それか返信とかしたらややこしくなるので返信せずにメルカリ運営に問い合わせとかですかね🤔