サプリ・健康 2人目産後から生理痛がひどくロキソニンが効きません。pmsも酷く、苛々… 2人目産後から生理痛がひどくロキソニンが効きません。 pmsも酷く、苛々、悪寒、ほてり、気分の落ち込み等長く続きます💦 生理自体もしっかり8.9日あります😇 明日婦人科に受診予定なんですが、 ピルによっては生理の回数を減らすものもある。と聞いたことがあります。 そういうのはどうやって相談すればいいんでしょうか? pms酷くて、生理痛も酷い、生理の回数も減らしたい っていえば希望に沿った治療をしてもらえるんですかね? 最終更新:4月3日 お気に入り ピル 産後 体 2人目 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目産後から酷くなり、そういう風に相談して生理を止める選択をしました。 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント