妊娠・出産 次の25週の健診でおりもの検査あるんですが、お腹もエコーもするんです… 次の25週の健診でおりもの検査あるんですが、お腹もエコーもするんですかね? 経膣エコーで赤ちゃんの状態も全部見れるんでしょうか🤔 最終更新:4月3日 お気に入り おりもの 妊娠25週目 赤ちゃん エコー 健診 ピロピロ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント Rei おりもの検査した後に腹部エコーありましたよ☺️ 4月3日 ピロピロ 主人が一緒に来るつもりしてたみたいなので内診だけだったら入れず終わるなって思ってました😅 ありがとうございます❣️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロピロ
主人が一緒に来るつもりしてたみたいなので内診だけだったら入れず終わるなって思ってました😅
ありがとうございます❣️