※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

慣らし保育後に子どもがグズグズすることはありますか。皆さんのお子さんもママっ子になっていますか。

慣らし保育、帰宅後から普段よりグズグズしませんか?🥺
たくさん刺激もらって疲れてるんだろうなと、、、
みなさんのお子さんも、ママっ子加速してませんか?(笑)

コメント

はじめてのママリ

うちの子は疲れて寝てしまいます😊
上の子の時はめちゃくちゃグズグズしてました😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子も帰ってご飯食べてお昼寝は即寝なのですが、その前後がまぁーーぐずったりひっついてきたり、、子供がいちばん頑張ってますが大変で🤣🤣💦

• 4月3日
はじめてのママリ

今日帰宅後のお昼ご飯からお昼寝までめっちゃ大変でした😂😂😂
抱っこもしろー!って言ってもすぐ降ろせで🫠
諦めてテレビを適宜導入しました、、、
今お昼寝後なので元気ですが、またぐずぐずするのかな、、、って感じです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー!?家着いて駐輪場で自転車降りたくないからはじまり、空腹のダブルパンチで鬼ぐずり(笑)昼食食べたら復活なのですが🤣お昼寝後から泣いて起きて、やっっっっっと1人で遊んでます(笑)

• 4月3日
ママリ

めちゃくちゃママ、ママです😂泣きながら追いかけてきます!笑きっと疲れと寂しさもあるのかなぁと思いますよね🥹ちょっとでもそばから離れるとママセンサー発動するので何もできないです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねーーー🥺🥺🥺トイレ行くだけでママァ!?!!?って(笑)寂しいのは分かるけど、、、こっちもちょっと疲れるな、、、🤫と思ってしまいます🤣

• 4月3日