子育て・グッズ 生後1.2ヶ月の赤ちゃんの外出時の服装について教えてください。室内では肌着やボディスーツで良いですが、外では何を着せるのが適切でしょうか。 生後1.2ヶ月の赤ちゃんの洋服について教えてください😭 初夏生まれで8.9月頃から外に出れるようになると思うのですが、外出時の服って何を組み合わせたりして着せたらいいのですか?😭 室内だと、コンビ肌着やボディスーツ1枚とかでも良いと思うのですが、外に出るとなると何を着るのが正解ですか😭 最終更新:18時間前 お気に入り 赤ちゃん 洋服 外出 はじめてのママリ コメント あーる めっちゃ暑いので肌着?というか薄い服でいいと思いますが、日焼け止めや日焼けしないよう工夫は必須かと思います 18時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! 薄い服でいいですよね😳 日焼け対策は考えていなかったので、ちゃんと用意しとこうと思います! 18時間前 あーる 新生児から使える日焼け止めを購入するといいと思いますよ🥺 18時間前 はじめてのママリ🔰 外でもボディースーツ一枚でした! 18時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
薄い服でいいですよね😳
日焼け対策は考えていなかったので、ちゃんと用意しとこうと思います!
あーる
新生児から使える日焼け止めを購入するといいと思いますよ🥺