ママリ
1食分減っただけでほんと気が楽になりますよね😭✨あとは保育園でちゃんと給食食べてくれることを願います🤲
ママリ
1食分減っただけでほんと気が楽になりますよね😭✨あとは保育園でちゃんと給食食べてくれることを願います🤲
「家事・料理」に関する質問
朝ごはん全く子ども2人食べません。 しいていうならフルーツ、ヨーグルトあたりは食べます。 下の子に至ってはヨーグルトじゃなくてプリンを食べるといって大泣きします。 食パン半分にしても食べない。ごはんはいらない…
大葉を育てたことがある方、虫食いで穴開いた大葉はどうしてますか? 1ヶ月前に大葉の苗を植え付けました。 もうそれは見事にわさわさ取れるんですが 最近バッタさんにも食べられているのをたくさん見かけるようになりま…
小柄な娘(75cm、9kg)食べムラがまあまあ辛いんですがこれは食べたよー!的レシピ等あれば教えてください😇 ちなみに好きなもの(ヨーグルトと果物)は全部食べます。 ※お肉やお魚の塊をほぼ食べません(口に入れてもベーっと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント