パート辞めるって連絡できたー!✨ストレス良くない!ゆっくり過ごすぜー!
パート辞めるって連絡できたー!✨
ストレス良くない!
ゆっくり過ごすぜー!
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント

ままり
おめでとうございます🩷
ってのも変かもしれませんが🤣
私も4月末に辞めます🤗
もう精神衛生上よくないところは、居続けてもプラスになることはないと判断して🤣
妊娠中のようですので、心身ともにゆっくりされてくださいね🤗
パート辞めるって連絡できたー!✨
ストレス良くない!
ゆっくり過ごすぜー!
ままり
おめでとうございます🩷
ってのも変かもしれませんが🤣
私も4月末に辞めます🤗
もう精神衛生上よくないところは、居続けてもプラスになることはないと判断して🤣
妊娠中のようですので、心身ともにゆっくりされてくださいね🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父は、私の子供の事を知ろうとしない。 甥っ子には甘やかすのに知ろうとするけど私の子供には、怒らせることしかやらない褒めれることは全く無いです。 発達障害あることを分かろうとしないんです。 発達障害であること…
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!🩷
私も4月末です!ままりさんもおめでとうございます😆笑
ほんとそれです!一語一句同意です!プラスにならない!
ベテランのおばちゃんにめっちゃしばかれてて、ストレスやばかったです🥹
ままりさんはどんな理由で退職するんですか??
優しいお言葉ありがとうございます🩷
ままり
同感いただき嬉しいです🩷
同じですね。おばさんが1人で仕事囲い込んで何もさせない、聞いてもわかりませんと言われる、勝手に業務変えるし😇
業務が進まなさすぎて😇
頭にきて、方々に相談して上長、上長のさらに上の上司、産業カウンセラーと保健師に相談したら、問題として取り扱ってもらえるようになり、在宅勤務を中心にしてもらったんですけど、そう言った途端に有休ほぼ毎日午後休やら1日休やらリフレッシュ休暇やら入れてどっちが退職する人?ってくらい有休消化しやがって。
私は辞めるまでの1ヶ月全然休めなくて😇
挙げ句、辞める理由が私との関係がストレスと聞きました。悪いところが自分ではわからないので自分にではなく、悪いところを上司に言ってください!って言われて🫠
そんなこと言う奴いる?
上長にももっと酷いことして、辞めさせてて、ぜーんぶわかってやってます🤗って自分で言ってたんですよ😇人間のクズですね。
本当、こんなに性格悪い奴初めてでビックリしてます。
はじめてのママリ🔰
そのおばさんヤバすぎませんか😨😨
どんな人生送ったらそんな人格になっちゃうんですかね😵
ままりさんは色々な方に相談したりして、行動力がすごいですね!私はもう、色々言うのも怖くて、改善しようともせずさっさと辞めちゃいます...🥲見習いたいです🥲
やばいやつとは離れるのが1番ですよね!!!来月からは解放されるのが嬉しくてたまらないです😂
ままり
本当にどんな人生歩んだのか知りたくもないけど、どうやったらそうなるのか…
人として最低過ぎて😇
そんな人間は絶対痛い目にあうって私は思ってます。
私は動かずには、いられない性格でして🤣
幸い新しい上長がかなりできる人で人格的にも尊敬できる方なので、その上長を含めていろんな人に相談、報告しました😉
組織としてあんな人間を野放しにしておいて不利益しか無いと思うので、言うことにしました。
私は辞めますけどね🤣こんなクソみたいな社員がいる会社お願いされても二度と働きたくないです🤗
逃げるって絶対人生では大事なことって私は思ってます😉逃げ癖がつくなんて言う人もいますけど、逃げずに疲弊して心を病むくらいなら逃げた方が全うで幸せな人生送れますからね🩷
来月までの時間がまだまだありますが、目の前のことだけやってやり過ごしましょうね🤗