その他の疑問 香川県高松市の保育所で、4月入所の空き状況(最後の三次受付の時)が×ば… 香川県高松市の保育所で、4月入所の空き状況(最後の三次受付の時)が×ばかりだったのに、5月の空き状況で⚪︎や△になっている所が増えている理由ってわかりますか? 先月まではどこも厳しそうだなと思っていたのですが、突然先生が増えて枠が増えたり、急遽引っ越しで転園があったり、入所辞退が出たりするものでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 先生 香川県 保育所 高松市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もとから定員までとらずに 慣らし保育が終わってから 先生たちにもゆとりができたりして枠が増えていると思います! 18時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そういうことなんですね!納得しました!!! 18時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そういうことなんですね!納得しました!!!