子育て・グッズ 離乳食を始める時期について、作り方やストックの方法を教えてください。また、ミルクの量の調整についても知りたいです。 もう少しで離乳食を始めようと思うのですが、1週間分ストックするにあたって、いつ作ってますか?? あと、ミルクの量の調整ってどんな感じなのでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あーる 私ももうすぐ始めようかと思ってます! 土日が旦那も仕事休みなので、日曜日に1週間分作って冷凍保管しておきます ちなみに手を伸ばしてご飯を欲しがったりしますか〜? うちはまだで💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 やはり旦那さんお休みのときがいいですよね🤔 手を伸ばしてとかはないですが、じっと見つめたり気になってはいるみたいです。よだれもダラダラで、なんでもハムハムしちゃうタイプで…スプーン試してみたら、押し返しもないので、大丈夫かな?って思ってました♡ 4月3日 あーる うちも見つめてヨダレ垂らしてって感じなので同じですね😊 離乳食も大変だけど楽しみですね💕︎ 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり旦那さんお休みのときがいいですよね🤔
手を伸ばしてとかはないですが、じっと見つめたり気になってはいるみたいです。よだれもダラダラで、なんでもハムハムしちゃうタイプで…スプーン試してみたら、押し返しもないので、大丈夫かな?って思ってました♡
あーる
うちも見つめてヨダレ垂らしてって感じなので同じですね😊
離乳食も大変だけど楽しみですね💕︎