産婦人科・小児科 今朝いつもより0.2℃ほど熱が高かったのですが病院に連れて行くなら小児… 今朝いつもより0.2℃ほど熱が高かったのですが 病院に連れて行くなら小児科ですか?耳鼻科ですか? 熱以外の症状は鼻水(垂れないけど詰まってる)だけで、 耳鼻科に行くなら耳掃除もしてもらいたいな〜って感じです🙃 最終更新:4月3日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 耳掃除 HA(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら耳鼻科に行って、ついでに鼻吸いと耳掃除してもらいます! 小児科だとウイルスももらいそうですし💦 4月3日 HA コメントありがとうございます! ですよね😭 そうします!🙇 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA
コメントありがとうございます!
ですよね😭
そうします!🙇