住まい 住吉区の幼稚園、こども園、保育園でお薦めを教えていただきたいです。… 住吉区の幼稚園、こども園、保育園でお薦めを教えていただきたいです。 こちらに引っ越してきて、何も情報がなく、、。 年子の子供がおり、来年上の子が3歳になります。 下の子も入れたら復職を考えております。 ざっくりとでも構いません。何か少しでも教えていただけると嬉しいです。(お勧めの理由、このタイミングで動いたほうがいいよ等)よろしくお願いします。 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 上の子 こども園 年子 復職 引っ越し みん コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント