子育て・グッズ 子供が下痢の時の離乳食はどうしたらいいのですか?少なめとかおかゆだけ… 子供が下痢の時の離乳食はどうしたらいいのですか? 少なめとかおかゆだけとかにしたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 離乳食 おかゆ ぽてりくん(6歳, 8歳) コメント れもんぱんな ドロドロのおかゆや、くったくたに煮たうどんを小児科でオススメされました! 下痢の時はりんごやいちごなど、フルーツは良くないとも言われました! 5月23日 ぽてりくん そうなんですね!ありがとうございます😊 何飯食べていたので、やわらかめのおかゆなどあげてみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてりくん
そうなんですね!ありがとうございます😊
何飯食べていたので、やわらかめのおかゆなどあげてみます!