※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪露が終わったと思ったのに再度出血してしまい、受診を考えています。似た経験をした方はいらっしゃいますか。

うーん悪露終わったと思ってまた出血して
それも終わったから完全に終わったと思ったのに
また今日出血してる、、なんなんだろ、
やっぱ1回受診しようかな😭

悪露終わってまた来てって繰り返した人いますか?💦

コメント

真鞠

もうすぐ産後1ヶ月ですが、2~3日ほぼなくて(薄い茶おり程度)、また赤いのが出て…って感じです🤔

それでも鮮血っぽいのは日に日に薄く少なくはなってきてるんですが、まだオリモノシートにするのは心許ない感じです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様でした😊

私も産後1ヶ月半くらいになるんですけど、1ヶ月検診の時悪露残ってるって言われたのでその後出たのはなんとも思わなかったんですけど、それも落ち着いたと思ったらまた今日鮮血出ちゃって🤔
    昨日の夜生理痛みたいな痛みがあったのでまだ子宮収縮してるのか、なんなのか、、💦
    今月2ヶ月検診で行くのでそこで相談するか、1回行くか悩んでます😭

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月くらいまで出たり止まったりを何回か繰り返してました!

気づいたら最近はもう無いです!🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!産後3ヶ月まで悪露続いたんですか?!長いとそんなに続くんですね?!
    私もそのタイプなのかな、、😭🥲

私も終わったと思って、ヤッター!!て一昨日思ってたのに、、笑笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に個人差あるみたいなので、終わる目処もわからないですよね😭

私も終わった!と思ったらまた一回でてすぐ止まって…って繰り返してました😂
    最後の方はもはや生理再開?って思ってました!笑

心配だと思うので病院で診てもらうのもいいと思います!
    お大事にしてくださいね🥺🌼

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

私も終わったと思ったら昨日からまた出てます笑